重庆警察学院论坛

注册(开放注册)
搜索

大学四年食堂“战利品”展示

1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指; (2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过; (3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里; (4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!! (5)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了; (6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用; (7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛…… 总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。 2、上了大学才知道,目前我国存在着两个突出的矛盾:一是经济的高速增长与俺们家生活水平持续下降的矛盾,另一个是高昂的学费与低劣的教育质量之间的矛盾。 3、求职七霸:凡校内演讲会都出席旁听的,为“听霸”;凡看到公司招聘的联系电话都要拨一下的,为“拨霸“;凡公司招人都投简历的,为“投霸”;凡投出简历都给笔试机会的,为“笔霸”;凡参加笔试都有面试通知的,为“面霸”;凡面试都过关斩将拿offer的,为“offer霸”;最后一类:整个过程屡屡被拒、机会全无的,江湖人称“巨无霸”!!! 4、大一:发现有条虫,整碗饭都倒了; 大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃; 大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了; 大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭! 读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一; 读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了…… 5、开始我只是喜欢上MM这个尤物,后来我就爱上了泡妞这门艺术; 开始我只是喜欢上浙大这个尤物,后来我就爱上了读博这门艺术; 开始我只是喜欢上作弊这个尤物,后来我就爱上了考试这门艺术; 开始我只是喜欢上QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这门艺术; 开始我只是喜欢上金钱这个尤物,后来我就爱上了抢劫这门艺术; 开始我只是喜欢上党员这个尤物,后来我就爱上了贪污这门艺术。 6、天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着这里…… 只见打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……
呵呵,有意思!!
当看不见就算拉
啃。。。。。。。。。。。。。
有意思,类似情况的确有,没那么夸张阿

上次我去一食堂吃早饭
在拉面部买了碗馄沌
结果,结果吃出个小强~~~~~

从此不再步入一食堂~~~~
我毕业后,在楼下的 警官学院食堂吃饭,再5块钱一碗得汤里面也见到了一个苍蝇!~

随即在米饭中吃到  白色粗棉线绳子一条

可是我还得吃饭,还得活着~~

最近自己做饭还好~
见什么吃什么,这年头,还讲究个啥