重庆警察学院论坛

注册(开放注册)
搜索

声讨BF,QQ丢了不是爽约的借口!

我知道自己脾气不好,很任性。可是我BF真的很过分,我不得不声讨他!

和他在一起一年多了,开始时他对我真是特别好,百依百顺,我说一他绝对不敢说二。可是慢慢的,他就改变了。原来每天都会接我下班,现在一周都见不到几面,要不就是经常打过来一个电话说自己忙,就取消了原本的约会。原来他总会发短信说他很想我,叫我宝贝,现在呢,我发短信问他在做什么,得到的总是寥寥几个字的简单回答。这些我都忍了,我知道他工作很辛苦,可是我最受不了的是他一放假休息就呆在家里挂着QQ,玩网游,聊天,想要拉他出去逛街散心,就看见他皱着眉头一脸不爽的样子,说5次就能有4次都拒绝。我真想不明白,难道上网就比陪女朋友还重要?

前几天他好不容易答应周末陪我去买衣服,可我在商场门口等了40分钟都不见他,打他手机也关机了,害怕他出事就赶紧去他家找他。推开门,就看见他正坐在电脑前捣鼓什么,就问他怎么了,谁知道他头也不抬就大声嚷嚷:“没看见我正忙着呢吗,我的QQ号都被人盗了,你先别烦我好不好!”。我被他这喊声先吓了一跳,愣了三秒之后缓过神来,一肚子委屈瞬间转化成怒气,我真是忍受到极限了,就站在他面前破口大骂,“你什么意思啊,你还记得我们约好了去买衣服吗?你今天给我说清楚了,我烦你?我怎么烦你了?你成天玩网游,聊QQ的,我说过什么了?你QQ号被盗那也是活该,省的跟网上那些不三不四的女的聊天,勾搭上!”,他听了我的话后也火了,“我今天是忘了买衣服这事了,可你不能这样瞎编排我吧,我又勾搭谁了?你要是再瞎说,就给我从这儿出去!”,“好啊,想赶我走是吧,想分手是吧,走就走,你可别后悔!”,我随手拿起他身后的靠垫就砸向他,恶狠狠的瞪了他一眼就跑了出来,都跑出楼道了也不见他拉我回去,心头一紧,拦下一辆出租车就钻了进去。

这几天我真是烦死了,怒火发泄不出来,只能在这里吐录自己的心声。不是我疑心太重,他说过自从跟我在一起,就没有跟其他女生来往,可是他手机里那些来电和QQ上的女性网友都是谁?我见过好几次了,他和一个网友以兄妹相称,“哥哥、妹妹”叫的特别亲,谁知道他们是不是情哥哥,情妹妹啊!我喜欢白色的玫瑰,但是他每回送我的全是红玫瑰。哪个女孩不爱听甜言蜜语啊,可他每次都是在我请求他哄哄我之后,才会给我几句陈词滥调,我听得耳朵都长茧了。为什么别的男孩周末都能陪在女朋友身边,而我的BF不但不陪我,竟然还爽约!我恨死他了,如果说过的话不能兑现,就不要轻易答应什么,不要对我开空头支票!也不要拿我撒气!

BF
QQ号丢了,没想到我们之间的关系也降到了冰点。这么多天,他一个电话或是短信也没有打来。不要奢望我会去主动找他,如果他不道歉,我是绝对不会原谅他的!

有什么意义啊,那么气氛干什么。
两个人在一起就是那种感觉呢,要是生气还叫什么了,要是生气的过,趁早分手,别在这里弄这些没用的呢
男人要是对自己的女友不理不睬,通常是分手的决心已定。
爱何必强求,不爱就离开。没什么大不了的,更何况你和他也没结婚。
赶紧分手,别耽误自己的时间。
当对方已经不在乎你的时候,原不原谅又有什么用
男女之间的事情咋就那么复杂呢?
呵呵,怎么都跟我一样都是趁早分手啊我是没有好意思说罢了,哎
人家肯定是舍不得的 要不然也不能这么生气的
两个人在一起不是要绑在一起,他喜欢什么就做什么,你干吗非要他陪你做他不喜欢的事情呢。如果他拉你陪他上网游戏,你怎么想?爱一个人就给他最大的自由,越约束他,他就会离你越远,如果不能容忍他,那就分手好了,比两个人一起痛苦好
两极品。怎么一篇东西发两次。